第2回 おもてなしワインバー計画

3連休中日の16日、2回目のおもてなしワインバーを開催しました。
初回の様子はこちら

またも写真は撮り逃し、翌日リゾットに生まれ変わった「豚とマッシュルームのクリーム煮」が
今回の証拠写真。
5人のゲストの中には海外からのお客様もいて、英語の飛び交うインターナショナルな
空間での食卓となりました。
閉店時間は決めていませんでしたが、灯りは日付の変わった後もまだ少し・・。

さんまとキノコで秋をちょっと先取りした第2回。
第3回は、深まる秋に合わせてこっくりとしたお料理とワインになりますでしょうか。
シェフとまたまた相談いたします!

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by le-canard | 2012-09-18 14:09 | アトリエ | Comments(0)
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