良いお年を!

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大晦日の恒例行事となりつつある、老舗の年越し蕎麦を食べる会。

今年は、神田須田町の「まつや」
ごまだれのせいろ蕎麦が有名なお店とのこと、でも…、
迷った末の鴨南蛮。
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分厚い鴨肉の火の通りといい、
蕎麦の風味もつゆの味も格別、
一瞬我を忘れてすする一杯の蕎麦!


年越し間際の美味しい感動を、ありがたく受け止めた食卓となりました。



2012年を振り返り、久我山での再出発を見守り応援して下さった皆さまには
感謝の念が絶えません。
こうして穏やかな年の瀬を迎えられましたこと、
カヌレに思いを致して下さった皆さまのおかげです。
ありがとうございました!

2013年も、どうぞこの小さなカヌレ屋をよろしくお願いいたします!
by le-canard | 2012-12-31 23:51 | テーブルとグラス | Comments(0)
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